Os traigo una receta rica, rica, son unas galletas tipo cookie, de las que se quedan tiernas por dentro y con un relleno espectacular, son super faciles de hacer ¡Manos a la obra!
Ingredientes:
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 º , ponemos en un bol los azúcares, la vainilla y la mantequilla y lo batimos (yo suelo utilizar una batidora con barillas) tiene que quedar todo bien integrado.
Agregamos la harina mezclada con el bicarbonato y la sal, mezclamos (yo se la voy añadiendo poco a poco, para que se integre mas facilmente.
Aqui suelo echar una parte de los frutos rojos y del chocolate y lo mezclo a mano, luego divides la masa en unas 25-30 porciones y las pones en la bandeja de horno (cuidado que se expanden mucho), lo que hago es hacer una bolita y la dejo en la bandeja y la aplasto un poco con la palma de la mano creando una mini hamburgesa y le pongo un poco de chocolate y frutos rojos por encima, apretandolos un poco.
Se meten en el horno en la parte central y se hornean unos 10-12 minutos, cuando los bordes esten ligeramente tostados, cuando las vallas a sacar estaran blanditas, tienes que dejar enfriar en una rejilla o plato sin amontonarlas.
Si hacéis las galletas decirme que tal os han salido y si tenéis alguna duda no dudéis en comentármela
inspirada en una receta de larecetadelafelicidad
Ingredientes:
- 100 gr de azúcar moreno
- 100 gr de azúcar blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 175 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo y 1 yema
- 300 gr de harina
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- mas o menos 200gr de frutos rojos (yo los corto a trozos, pero como os gusten mas )
- mas o menos 200gr de chocolate blanco partido en trocitos.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 º , ponemos en un bol los azúcares, la vainilla y la mantequilla y lo batimos (yo suelo utilizar una batidora con barillas) tiene que quedar todo bien integrado.
Agregamos la harina mezclada con el bicarbonato y la sal, mezclamos (yo se la voy añadiendo poco a poco, para que se integre mas facilmente.
Aqui suelo echar una parte de los frutos rojos y del chocolate y lo mezclo a mano, luego divides la masa en unas 25-30 porciones y las pones en la bandeja de horno (cuidado que se expanden mucho), lo que hago es hacer una bolita y la dejo en la bandeja y la aplasto un poco con la palma de la mano creando una mini hamburgesa y le pongo un poco de chocolate y frutos rojos por encima, apretandolos un poco.
Se meten en el horno en la parte central y se hornean unos 10-12 minutos, cuando los bordes esten ligeramente tostados, cuando las vallas a sacar estaran blanditas, tienes que dejar enfriar en una rejilla o plato sin amontonarlas.
Si hacéis las galletas decirme que tal os han salido y si tenéis alguna duda no dudéis en comentármela
inspirada en una receta de larecetadelafelicidad
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por participar ^^